Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Марафон и пробки



Сегодня в Москве марафонцы бежали, а машины стояли. Кстати, что-то в жж не видно отчётов от марафонцев и сочувствующих. Пока только реакция автомобилистов. Реакция достаточно предсказуемая и однозначная.



Я, как автомобилист, основательно постоявший в воскресенье на третьем кольце из-за полностью перекрытого центра, немного не понимаю - а почему нельзя бегать по набережным, как во все предыдущие года было? Хороший красивый маршрут, бежать вдоль реки не жарко, и помехи движению минимальны. Если не хочется делать два круга, как раньше, можно составить маршрут по всей набережной - да хоть от Сити через Лужники до Таганки. Даже с забегом на Красную площадь по Васильевскому спуску.

Но с другой стороны, я еще и марафонец. Ну как марафонец... Можете прочитать, как я участвовал в марафоне в Париже: (ссылка). Так что сам по себе марафон я очень даже приветствую. И с удовольствием бы побежал, если бы не колени и спина.



После Парижа я ещё пробовал в Москве десятку бежать. Ну пробежал за 59 минут, но добрую треть пешком, потому что коленки. А так бы из 45 вышел, думаю. Короче, бег больше не для меня, похоже. Хорошо, что есть ещё много интересных занятий :).

Tags: личное, москва, пробки
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments