Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Как я вскрывал чужую машину.

Пишет мне как-то раз Маша: чертовы Жигули под окном с утра сиреной верещат, не могу к сессии готовиться, умираю! Фотография Маши под катом – ну, чтоб вы понимали, почему я через 15 минут уже стоял с чемоданчиком инструментов у ржавенькой «четверки», которая, действительно, каждые пять минут включала 30-секундный цикл оглушительной сирены.



Хотя нет, вру – на самом деле, я ещё часик собирался, и Маша за это время успела написать:
- о, менты приехали, ходят вокруг Жигулей!
- сейчас они её эвакуируют, всё ок!
- блин, менты уехали, только бумажку под дворником оставили :(
- машина продолжает орать!


Соответственно, сначала я разсобирался, потом снова засобирался, потом приехал и стою, смотрю на Жигули, репу чешу – что делать-то? Трогать чужую собственность закон так-то запрещает. Но то закон – а то Маша, сами понимаете. Надо же человеку помочь, правда?

Кстати, я у себя уже писал про то, как:
били стекло мне на лексусе (ссылка)
бил стекло я на вольво (ссылка)
плюс ещё для канала (ссылка) снял видеоинструкцию по аккуратному вскрытию двери, но пока не решился выкладывать (стоит?)

В общем, я походил-походил вокруг, потом, воровато озираясь, быстренько Жигули открыл, поднял капот и сорвал клемму с аккумулятора. Сирена оказалась пассивной и сразу затухла. Машину я запер обратно (с «четверкой» это легко) и быстренько ушёл.

И вот меня до сих пор мучают мысли – что, если бы те самые менты господа полицейские вернулись ровно в тот самый момент, когда я залез в чужую машину открывать капот?
И ещё вопрос - а если бы сирена была активной (со встроенным аккумулятором) - что делать? Оторвать и выбросить, залить монтажной пеной и т.п. - это уже явное вредительство, согласитесь?



PS. А Маша со мной расплатилась натурой – в щёчку поцеловала!
Tags: жигули, криминал, личное, сиськи, я
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments