Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Categories:

ДТП года: ВАЗ против Роллс-Ройса.

Помните анекдоты про Запорожец и Мерседес? Так вот, челябинские мужики настолько суровы, что...



ВАЗ-2114 выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с Rolls-Royce Phantom - сообщает ГИБДД г. Челябинска.

Челябинские мужики говорят, что этот RR Phantom Drophead Coupe - самая дорогая машина в городе. Мужик знал, куда целиться!
Чтоб вы понимали - полосочку на борту Роллс-Ройса рисует руками кисточкой высокооплачиваемый британский художник в Гудвуде, полосочка является опцией и стоит 98 000 рублей. Кароч, мужик на Жигулях врезался в машину, на которой одна полосочка стоит больше, чем все Жигули. А весь RR стоит больше 20 000 000 рублей, что, очевидно, превышает заработок мужика на Жигулях за всю жизнь. Кстати, что там мужик?

В результате аварии пострадал водитель ВАЗа 1971 года рождения. С закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ребра и травмой кисти он был доставлен в больницу. Кажется, мужик не успел вовремя убежать с места аварии...

По поводу RR. Владеет им Александр Аристов (Челябинский электрометаллургический комбинат, производство ферросплавов). Вторая по дороговизне в Челябе машина - Rolls-Royce Phantom, принадлежит Антипову, партнеру Аристова. Роллс-Ройс в Челябинске. Прекрасно звучит, правда?





Ещё в Челябинске есть Maybach 57, Lambo Aventador Roadster и Ferrari 458. Все принадлежат Аристову. Еще, говорят, пара Роллсов у местных депутатов.

А что касается ДТП, то сообщается, что Аристов не имеет личных претензий к водителю, помявшему его Rolls-Royce. Кароч, дальнейшие следы водителя "девятки" теряются. Зато известно, что Аристов намерен наказать своего водителя. Цитируем: "Я, наверное, уволю своего водителя за профнепригодность. Он не только водитель, но и мой охранник. Он должен быть постоянно начеку и контролировать обстановку. Мы проехали уже половину перекрестка, а он даже не заметил, что с моей стороны несется эта машина. Он, получается, подставил меня, не ушел в сторону. Этот человек получает дикие деньги, и если он считает, что раз он находится за рулем Rolls-Royce, то ему все должны уступать, то он ошибается. То, что произошло вчера, я считаю, было с его стороны непрофессионально".

И да, вот девятка:







Не выезжайте на красный свет, граждане!
Tags: rolls-royce, дтп, жигули
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments