Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Отличный способ потратить очень, очень много денег.

Помните мой нашумевший пост про 8-милионный бюджет? На самом деле нет никаких проблем потратить много денег и даже очень много денег.



Например, этот Aston Martin стоит 266 000 000 рублей. Всего выпущено 24 автомобиля, этот находится в США и прямо сейчас продаётся у дилера в Кливленде, ещё можно успеть. $3,4 миллиона, если в баксах. Оно того стоит?



За эти деньги можно купить 33 новеньких Nissan GT-R. Или 518 новеньких Lada Vesta. Причем во многом Aston Martin Vulcan будет хуже, чем Lada Vesta. Например, в объеме багажника. Или в проходимости. С этим у Астона вообще не очень, если честно.



А еще на Весте можно ездить везде, а на Астоне - только на треке, поскольку это гоночная машина и разрешения на дорожную эксплуатацию у неё нет. Зато там есть V12 7,0 на 800 сил. И есть антикрыло, которое создает прижимную силу в 1360 кг (!) на максимальной скорости. И вентиляция промежности - меня этот факт прям растрогал.
Давно хочу пожаловаться. Чем меня убивают американские продавцы супердорогих машин, так это тем, что они никогда нормальных фотографий сделать не могут. Продают, блин, автомобиль ценой с дом, а не могут пару сотен на фотографа потратить. Следующие фотки - левые, от другой машины.





Нет ничего красивее, чем силуэт Астона.





PS. Ну ладно, бывают и другие красивые силуэты.

Tags: aston, сиськи, суперкары
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments