Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Это не продают у нас: оффроад-спорт-пикапы.

Скажите, а в России действительно ну совсем никому не нужны такие автомобили? Такие, как этот: 6,4 литра, 410 л.с., 35 сантиметров клиренса, полный привод с понижайкой, 33-дюймовые колеса, в стандарте лебедка и дополнительный генератор (220В, 380А!). И всё это - дешевле $50 тысяч.



При обновлении Ram Power Wagon не оброс дополнительными камерами и свистелочками, а стал еще брутальнее! Оси толще, защиты крепче. По нашим временам - невиданное дело, согласитесь.



Повервэгон - главный конкурент, вестимо, другого пикапа - Ford F-150 Raptor. Обе машины неплохо продаются, но продаются только в США. Хотя со всей очевидностью в ОАЭ и России такие машины тоже любимы и вполне встречаются, будучи привезенными серыми дилерами.

Ну да ладно. Ещё фоток:















Tags: 4*4, dodge, ford, пикапы
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →