Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Раньше он выделялся из толпы, а теперь - единственный в мире.

Honda Ridgeline первого поколения продавался со слоганом Stand Out From The Crowd. Выделись из толпы, то есть. Ничего не скажешь - выделялся!


Пикап весьма специфический, но вносил разнообразие автомобильный мир и имел своих фанатов. Увы, быть оригинальным - это обычно не слишком прибыльно. В общем, новый Ridgeline 2017 вернулся в толпу:



По-моему, это эпик фейл. Я даже фотогалерею до конца не досмотрел - противно стало. Унылое гавно, как оно есть.

И, кстати, это лишь формально пикап. А на самом деле - кроссовер. Продаётся в полноприводном и переднеприводном варианте. Несущий кузов. В общем, это единственная в мире такая машина. Других переднеприводных пикапов не бывает.

Из интересного отметим задний борт, который может откидываться вниз, или распахиваться влево. Под днищем кузова - запирающийся багажник (на прошом поколении тоже был).



Ещё в кузове стоят колонки, мало того - по стенкам закреплены некие exciters, которые обеспечивают звучание, собственно, всей поверхности грузового отсека. Не очень понимаю, как это работает и как перевести на русский. Эксайтеры - это нечто другое вроде.

Ещё о плохом:



А теперь о хорошем:



Пикапы с несущим кузовом - это может быть красиво. См. Dodge Rampage и Hyundai Santa Сruz.

Tags: dodge, honda, пикапы
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments