Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Субару стоит как ракета, спасибо Путину за это!

Чуть не забыл рассказать про то, что в России начались продажи Subaru Impreza WRX STi. Отличный автомобиль, что там говорить. Турбовый оппозитник на 300 сил, постоянный полный привод, 5,2 с до 100 км/ч. Ну короче, машина с ноздрей на капоте – это как женщина с большой грудью, она не может быть плохой, все же понимают. И цена тоже хорошая.



Так что, если вы давно ждали начала продаж STi – можете завтра уже бежать в салон Subaru, скорее занимать очередь. Я за вас очень рад, честно. Впрочем, если у вас есть 4 миллиона рублей, то вы можете купить (и ещё останется на шубу жене) новый Audi Q7, Porsche Macan, Land Rover Discovery, 460-сильный BMW M3, кабриолет Е-класса, или сразу весь модельный ряд Skoda из четырёх автомобилей. Напомню, что Impreza – это автомобиль гольф-класса. Видимо, самый дорогой автомобиль гольф-класса. Например, VW Golf R (300 сил, полный привод, 4,9 секунды до 100 км/ч) продаётся за 2 230 000 рублей. Ну понятно – это не настолько хорошая машина. Ноздри, например, у фолькса нету.

Кстати, может вы не в курсе, но у фирмы Subaru всё очень хорошо, почти как у депутатов Госдумы. Outback, Forester и XV прекрасно продаются, прибыль лучше прогнозов, планы на расширение модельного ряда, большие вложения в R&D.
Это в мире, конечно. В России у фирмы Subaru не всё шоколадно складывается, ну да в России сейчас у многих так.

Что думаете о будущем Subaru в России?



Дешёвкам не угнаться за Сцубарой!

Tags: subaru, кризис
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →