?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Навигатор iRiver NV Mini M3.
36 comments or Leave a comment
promo tersan february 26, 2013 12:54 152
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
Comments
kot0hoc From: kot0hoc Date: October 12th, 2009 06:58 am (UTC) (Link)
нави(Garmin Nuvi) постоянно лежит в подлокотнике, присоску не снимаю. Юзаю в основном если еду в незнакомый адрес. Реально незаменимая вещь в другой стране - не представляю как бы в отпуске ездил с ним по Италии.
fraks_nsk From: fraks_nsk Date: October 14th, 2009 03:24 am (UTC) (Link)

на счет других стран

на счет других стран - точно, незаменимая, особенно если на машине ездить.
НО - нет гарантий что к твоему навигатору будут нормальные карты той страны куда едешь. Поэтому может оказаться намного проще купить навигатор прямо в той стране, уже с местными картами.

Ездил в Германию, предварительно купил навигатор с Навителовской программой и картами. По Новосибирску и области - практически отлично. Пытался найти карты по Германии - что-то нашлось но я не смог их полностью проиндексировать в навигаторе - не хватает каких-то ресурсов. Обкорнал их немного как попало - и таки засунул. Но пользоваться им было невозможно.
Слава богу что в прокатной машине стоял родной встроенный навигатор с хорошими картами и видимо обновлением через инет - ибо видел все свежие события на дорогах. Но даже этот немецкий навигатор в WV Caddy несколько раз загонял нас в тупик, в буквальном смысле :)
Одновременно держал включенным и навителовский навигатор - он прокладывал дорогу не глядя на улицы и уж тем более на знаки. Хотел записать на нем трек что бы потом смотреть где были. Но не смотря на постоянно горящую иконку - ни одного трека он мне не записал. И ничего не говорил по этому поводу. Гад, одно слово.
36 comments or Leave a comment