?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Про парковки, Лысакова и о том, как меняет человека депутатский статус. - Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Про парковки, Лысакова и о том, как меняет человека депутатский статус.
Если вы живёте в России, то точно знаете, кто такой Лысаков. Вячеслав Иванович – это, знаете ли, наше всё! Депутат Госдумы РФ, Первый заместитель председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству, председатель межрегиональной организации автомобилистов «Свобода выбора», основатель «Российской Партии Автомобилистов» и партии «Автомобильная Россия». Последовательный защитник прав простых автомобилистов. Наших прав, в общем. Посмотрите, как по-отечески смотрит на нас Вячеслав Иванович:



Прямо таки чувствую себя в безопасности - сразу видно, какой честный человек стоит на страже моих мелкомещанских интересов. Вопрос: как Вячеслав Иванович относится к платным парковкам? Ответ: только за последние полгода депутат наговорил цитат против Ликсутова на пару мегабайт. Не откажу себе в удовольствии:

«Уже сейчас зона платной парковки дошла практически до МКАД, это вещь недопустимая».
«Власти Москвы самовольно расширяют зону платной парковки».
«Меня очень беспокоит нарастание социальной напряженности, связанное с расширением платных парковок».
«Это абсурд в кубе или даже в десятой степени. Никакие вопросы это не решает, это чистая коммерциализация».
«Просто они хотят выжить водителей или собрать деньги за эвакуацию».
«Нельзя из Москвы делать одну платную парковку»
.

Апплодисменты Вячеславу Ивановичу!
Ну и теперь сразу другая цитата, только более свежая:

Управделами Госдумы обратилось в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» с просьбой бесплатно допустить служебный автотранспорт депутатов на платные городские парковки.
Пояснения Вячеслава Лысакова: «Депутаты не претендуют на бесплатные парковочные места, но около Госдумы негде поставить машину. Машины во дворе [Госдумы] стоят «голова на голове», и чтобы занять место, приходится приезжать на час-полтора раньше. В то же время перед Большим театром есть большая платная парковка, которую Москва бы могла отдать Госдуме.
Неужели эта платная парковка важнее, чем нормальное место для парковки машин Госдумы? Ни у одного высшего органа – администрации [президента РФ], правительства – нет проблем с парковкой, так же как нет проблемы и у депутатов Мосгордумы. А депутаты Госдумы ущемлены»
.

Полагаю, эта цитата характеризует депутата Лысакова гораздо лучше, чем его забота о народе, в которой депутат весьма грамотно костерит Ликсутова, но не Собянина – дескать, подчиненные мэра нашего обманывают, неправду ему говорят!
Пользуясь случаем, сообщаю Вячеславу Ивановичу: да, парковка у Большого театра (на самом деле, кстати, у Малого, но Лысаков не в курсе) важнее, чем парковка для депутатов.

История с этой парковкой, кстати, уже закончилась. Справедливо ненавидимая москвичами АМПП в данном случае оказалась на нашей стороне и отказала депутатам в выделении парковки для них. Ну тоже верно – зачем доход терять, да?

История закончилась, но я не могу остановиться и всё читаю биографию Лысакова – прекрасный, прекрасный человек. Родился в Подольском районе, закончил ПТУ, работал женским парикмахером, массажистом в спортклубе, матросом на Камчатке, заработал в командировках кучу инвалюты, женился на племяннице Джуны, получил диплом доктора альтернативной медицины университета Шри-Ланки, стал работать народным целителем. Уже офигеть, да? Продолжал ездить на праворульках, поэтому в 2005 году возглавил протесты с оранжевыми ленточками за правый руль, на которых поднялся и ушел в политику, в острооппозиционную партию «Другая Россия». К этому этапу жизни относятся цитата Вячеслава Ивановича «За что же нам такая “элита” досталась, за какие грехи и как ее теперь, при наличии нынешней увечной избирательной системы, контролировать, как от нее спасаться?» и яростная борьба с депутатом Единой России Плигиным.
За пару лет такого пиара Лысаков становится известен как автоэксперт, его даже приглашают в профильный комитет Госдумы. А затем, упс, как неожиданно, Вячеслав Иванович вступает в Единую Россию, становится одним из лидеров Общероссийского Народного Фронта, избирается в Госдуму, становится, какая ирония, подчиненным Плигина, и рождает другую цитату: «протестуют те, кто не работает, а часами сидит в интернете… Десятки блогеров посчитали, что они российский народ, и стали там что-то мутить... А народ России – это те люди, которые часами работают на заводах... Именно они, а их миллионы, за стабильность в России, за Путина».

Как-то так.


Депутат Лысаков, как настоящий борец за права простых людей, остаётся верен в себе – по свежей декларации его семья владеет единственной автомашиной, Toyota Crown.



PS. Прошу не считать этот пост протестом против Лысакова и/или Ликсутова. Я полагаю, все и без меня всё понимают про седого экс-массажиста, получившего от государства две квартиры в Москве и наградной пистолет Ярыгина (!?) на седьмом десятке жизни, и про 39-летнего эстонского миллиардера, которого работа в московской мэрии не делает беднее.
Этот пост – просто выражение моей ненависти к непринципиальным людям и моего уважения к принципиальным.

Tags: ,

7 comments or Leave a comment
Comments
darklight_red From: darklight_red Date: April 4th, 2016 11:05 am (UTC) (Link)
Ну и? Ну шлюха-обыкновенная... Кого то это удивляет?
В рашке? Серьезно?
keepsmilingthru From: keepsmilingthru Date: April 4th, 2016 11:33 am (UTC) (Link)
хех, а я помню истоки карьеры этого мудака

лично наблюдал, лично сука блять
tersan From: tersan Date: April 4th, 2016 11:43 am (UTC) (Link)
Ездил с оранжевой ленточкой?
keepsmilingthru From: keepsmilingthru Date: April 4th, 2016 11:49 am (UTC) (Link)
грешен
vzanuda From: vzanuda Date: April 4th, 2016 12:41 pm (UTC) (Link)
Власть всех портит.
Где они действительные и живые протестные движения? Все слились в небытие, потому как вот такие вот %:?*?:%; испортили все нормальные начинания.
fyrf From: fyrf Date: April 4th, 2016 08:23 pm (UTC) (Link)
А что, у депутатов нету денег на платную парковку?

Даже я плачу периодически, а уж депутат как-нибудь наскребет 80 р. в час, я думаю.
zulu_5 From: zulu_5 Date: April 5th, 2016 12:52 am (UTC) (Link)
Ну в принципе он прав кстате))) если ему по должности полагается место в платном паркинге. Естественно он платить за это не должен. В любом платном паркинге есть целые зарезирвированые этажи, только для частных или гос должностей.

Ну если чудак не нравится не выбирайте его
7 comments or Leave a comment