Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Categories:

Роснефть: семейная команда

С сегодняшнего дня (1 июня 2016) «Роснефть» запускает программу лояльности под названием «Семейная команда». Теперь у меня в бумажнике есть такие симпатичные карточки:



А теперь подробности. Сейчас новая программа лояльности действует на заправках «Роснефть» и ТНК. Более того – все заправки ТНК тоже скоро перекрасят в «Роснефть». А вот заправки ВР не трогают - этот бренд самостоятелен и останется таким.



Программа "Семейная команда" больше всего похожа на систему накопления бонусных миль у авиакомпаний, только в случае "Роснефти" копятся баллы (читай - деньги на бензин и товары на АЗС). Клиент может получить (вот прямо сегодня можете на заправке потребовать) три карточки. Одна из них - банковская, MasterCard + PayPass, выпущена банком ВБРР. По этой карте можно делать все банковские операции, а главное - платить за товары и услуги всей семьей. За потраченные деньги "Роснефть" тоже начисляет баллы. Их же можно тратить на заправках. Один балл = один рубль. А количество накопленных баллов зависит от конкретного партнёра программы. В компании намекают, что какие-то партнёры начисляют до 20-30%. Само топливо тоже стало приобретать выгоднее: больше заправился - больше баллов получил. (Накопленные баллы легко "превратить" в бесплатный бак: 1 балл это 1 рубль при оплате топлива на станциях Роснефть и ТНК).

Особенная гордость "Роснефти" - то, что карт выдают три штуки, копить можно всеми. То есть. Можно отдать другу/жене, у которых даже прав нет: будут копить баллы, совершая свои обычные покупки. Им не сложно, вам приятно. Отсюда и название программы. Хорошее, кстати, название.


Фото с презентации в ресторане "Карлсон"

А теперь, внимание, нюанс: работающие сейчас программы "ТНК-Карбон" и "Роснефть-Подарки по дороге!" логичным образом перестают действовать через месяц.

Вопрос: сколько вы тратите на бензин за год? Считаете, или не хотите огорчаться?

Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →