Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Categories:

Заезд выпускников АФСБ на Геленвагенах.

Ну вы же видели заезд будущих чекистов на Геленвагенах? Повозмущались? А я вот удивлен, что по этому поводу все так возбудились. Да, выглядит всё это достаточно мерзко. Но, слушайте, собаки Шувалова эпичнее в тыщу раз.
А тут, ну… люди погуляли, выпускной всё-таки. Прогуляли, допустим, честно заработанные родительские деньги. Вроде бы не стреляли и не хулиганили. Всё ок, короче. То, что выпускной чекистов похож на чеченскую свадьбу – ну это грустно, конечно. Но состава преступления тут и близко никакого нет.
То, что теперь «эти люди непригодны к агентурной работе» – ахаха, да бросьте. Во-первых, не путайте ФСБ и ГРУ. Во-вторых, ну вот вы как думаете – если среднестатистический гаишник занят добычей денег/составлением отчётности, но никак не безопасностью ДД, то чем занят среднестатистический ФСБшник?



Мне особенно понравился хвост этой истории. Сначала какой-то там генерал сказал, что такое видео - это измена родине, и нужно за это объявить выговор. За измену объявить выговор, ага. Так каждый раз происходит?
Потом объявили наказание - пижонов-выпускников отправят… служить за Урал! Вот это, блин, похлеще самого заезда новость. Нахождение за Уралом у нас приравнивается к наказанию, понимаете? В общем, те жители России, кто плохо вёл себя при жизни, после смерти снова реинкарнируют в России.



Ну и ещё, конечно, интересно – а что, правда в Москве есть фирма, которая может дать в аренду 30 Геленвагенов?
Tags: mercedes, менты, скандалы
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments