?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Как я работал таксистом.
66 comments or Leave a comment
promo tersan february 26, 2013 12:54 152
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
Comments
rok88 From: rok88 Date: October 12th, 2017 08:18 pm (UTC) (Link)
Целый день по работе на машине катаюсь (не такси). Регулярно встречаю людей на вокзалах, но на вопросы анкеты не ответил бы.
Мира, Ленинградское и Волоколамское это я знаю. Еще Щелчок и энтузиастов. А вот там где профсоюзные улицы, вавиловы, ленинские и прочие. Юг и Югозапад ни одного шоссе не назову.
Нафига мне это если навигатор сам знает.

"какое шоссе ведет в ивантеевку". Блин, если бы у меня не было крупного клиента в Ивантеевке, я вообще не знал бы где оно находится. Кстати я не знаю как называется шоссе которое туда идет. По Москве это проспект мира, а как он дальше называется я не знаю, и мне это не интересно.

Знаю, что шарик у зеленограда. Внизу с зеленой ветки метро на маршрутке раньше можно было приехать в домодедово. Какое туда шоссе, я хз. Во внуково киевское кажется шоссе, но это не точно.

Какие вокзалы находятся на площади трех вокзалов. Вот вообще без идей. Ленинградский. И наверное казанский и ярославский. Но это я так чисто интуитивно.
Назовите все вокзалы москвы - не назову.
Нафига это знать таксисту я вот что не пойму? Куда бы мне ни надо было доехать я доезжаю.

Нелепый экзамен если честно, как в школе. Показывает непонятно что. И нафиг не нужен.
tersan From: tersan Date: October 12th, 2017 10:58 pm (UTC) (Link)
С одной стороны да — при наличии навигатора знания города, в принципе, не нужны.
С другой стороны — ну как бы... Я мог назвать все три вокзала комсомольской площади уже в первый год жизни в москве. Это что, сложно запомнить? А проспект Мира переходит в Ярославку.

Короче, странно кичиться незнанием города, в котором живешь.
(Deleted comment)
tersan From: tersan Date: October 13th, 2017 07:34 am (UTC) (Link)
почему гнусные? мне было норм, но я не три года отработал, конечно )
rok88 From: rok88 Date: October 13th, 2017 10:51 am (UTC) (Link)
Ну вот я в Москве живу, а на площади трех вокзалов был пешком полтора раза. Что мне там делать? До дачи я со станции тушинская езжу, и знаю что наравление рижское. Не все же москвичи регулярно ездят в питер, казань и ярославль.
66 comments or Leave a comment