Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Categories:

Ищу: автомобильный автор, менеджер по продажам

Хочу удостовериться во всемогуществе жэжэ. Мы ищем людей.
- автора/редактора. Писать надо про машины и всё такое. На авторов разного уровня могу предложить разный уровень з/п. Авторы "совсем без опыта, но с энтузиазмом" - не нужны, устал. Авторы, которые умеют работать в кадре – очень нужны! Фриленсеры не очень нужны.
- продажника. Со своей базой клиентов и контактами в автомобильном бизнесе.

Если вас что-то не устраивает на вашей работе – приходите, поговорим. Если всё устраивает – всё равно приходите, может мы лучше условия предложим. Приватность обещаю. Писать можно мне в личку, в аську или еще куда-нибудь.

Если у вас есть знакомый, который может заинтересоватьс вакансией – сообщите ему (или мне), пожалуйста.

Saab 9-3 мне так понравился, что я даже стал просматривать предложения дилеров. Стоит от 803 000, кстати (а б/у от 600). Правда, совсем овощной. Дизелек стоит почти миллион. Полный привод +турба = 1,4 млн. А кабрио – от 1,2 млн. Между тем, Saab 9-3 Convertible – это самый сексуальный кабриолет, из тех что выпускаются сейчас.



Увы, с поднятой крышей совсем не так хорош, да и не для московского двора.
Интересно, что мы делали последний тест-драйв последнего Сааба. Сегодня машину отдали и у неё кончилась страховка, которую не будут продлять. Скоро её продадут и больше в GM CIS не будет тест-парка Saab. А в GM не будет марки Saab. А сайт saab.ru уже не работает. Также, как alfa-romeo.ru. Обидно и грустно.
Однако, вряд ли бренд совсем умрёт. А через пару лет, глядишь, новое представительство Saab в России появится, а потом и пресс-парк организуют.

Утром на трёшке тонированный красный 9-3 Aero прямо в меня перестроился – я едва увернулся. А когда я его догнал и отомстил – он подумал, что заигрываю. За рулем чурки. А мне так саабик понравился. Думал вот машины, на которой нормальные люди ездят. А тут чурки. Всё настроение, блин, с утра испортили.

PS. Хочу написать пространный пост про сигнализацию непристегнутых ремней. Есть пожелания? :)
PPS. Чтобы не разжигать, сообщаю, что «чурка» – это не национальность, а типаж. Ну как «гопник» или, скажем, «браток». Чурки – они бывают самых разных национальностей (русские в т.ч.). Впрочем, не стану отрицать, что я, как и любой честный человек, являюсь расистом в глубине души.
PPS где купить семена бамии? Всё облазил. не спрашивайте, зачем ))
Tags: saab, личное
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →