Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Смешная реклама

Сегодня мы будем говорить про рекламу и смотреть много видео. И не просто видео, а рекламные ролики Renault Megane.



Это вообще удивительно, насколько много продукции буржуазные РА производят. Если даже выбирать из роликов только одной модели только одной марки - уже можно набрать целую кучу веселых видео.




Сам Megane - так себе машина. Странноватая, я бы сказал.



Но французы пытаются выдать эту вычурность за офигенность. «Сладкая попка!» – говорит француженка французу на Мегане.



Реклама Megane Extreme, напротив, адресует к мощности двигателя и всё такое.



Или вот, Меган-кабрик. Мужчина разводит женщину на секс «без», а она соглашается только «с». Согласимся с мужчиной: «без» гораздо лучше. Еще обратим внимание, насколько несексуален английский по сравнению с русским и, тем более, французским.



И, наконец, грустная реклама. Я плакал:



Если вы окажетесь в такой же ситуации, не теряйтесь - надо попросить кого-нибудь подышать на то место, которое примерзло!
А это не про Меган.



«Ты нашла работу? А чо мне не сказала? :)». И кстати о французском. Кто переведет, что сын говорит папе? А то я не разумею :)



Я вообще-то хотел загнать мораль «почему наши рекламщики делают одно УГ», но передумал. Какие машины, такая и реклама, чо уж там говорить. Lada в рекламных роликах своим слоганом «Ключ к дорогам России» подчеркивает простоту конструкции и дешевизну запчастей. А маркетологи ЗАЗа и вовсе не нашли не единого достоинства своей «Славуты», кроме того, что она не б/у. В рекламе так и говорится: «Почему она? Потому что новая!»
Ну да хватит о грустном. Вот ещё реклама Мегана. Мент говорит «Вы, наверное, хотите знать, почему я вас остановил? Мда, хороший вопрос... Оп, куда смотрим?! Смотрите мне в глаза!»



В комментах приветствуются смешные ролики.
Tags: pr, renault, видео
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments