Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

В дакаровском грузовике перевозили тонну наркотиков.

Давненько я не писал жизненных пятничных историй. Вот искромётная новость – грузовик наркотиков!
Колумбийские контрабандисты – совершенно чумовые черти, конечно. Кино Miami Police смотрели? «Я знаю, где самый лучший мохито! Погнали на Кубу!». Истории из жизни этих ребят похожи даже не на сценарии кино, а на комиксы. Как вам, например, покупка действующей подводной лодки Северного Флота для перевозки кокса в США? В 90-х годах эту операцию провернул некто контрабандист Лобанов (не мой родственник!).

Испанская пресса на днях раскрыла детали этой операции. Колумбийские креативщики контрабадисты купили грузовик и затюнили его под даккаровский болид. Какой грузовик, не сообщается (MAN, надо думать). Сообщается, что он был весь в официальной гоночной расклейке с логотипами нужных спонсоров. Под окончание Дакара этого года, 16 января, колумбийцы выехали на этом грузовике из фермы близ Буэнос-Айреса и слились с шумной дакаровской тусой. Контрабандистов было семеро, и все, как положено, в фирменной одежде с логотипами и в гоночных комбезах. А потом вместе с другими европейскими командами погрузились на корабль и поплыли в испнский порт Бильбао.

Там-то их и повязали местные полицаи. Грузовик был затюнен не только внешне. Внутри были сделаны двойные стены, в которых нашлось 814 килограмм кокаина, 15 000 таблеток экстази, 4,5 кг гашиша и 64 000 долларов кэша. Представьте себе ванну в вашем доме, наполненную до краёв кокаином. Восьми центнеров хватит на пять таких ванн! Я тоже офигел :)
Семерых пелотов повязали. Говорят, кокс предназначался для летнего сезона на острове Ибица. Это сколько ж там вынюхивается?



Вспоминается аниме про Спиди-гонщика, где под прикрытием ралли-рейда перевозили сто тонн золота – выплавили из него гоночный мегагрузовик. Реально, колумбийцы жгут круче, чем герои мультиков.

PS. 8 центнеров кокса по розничным ценам – это 25 миллионов долларов. Хватит на пару дакаровских команд.
PPS. Предваряя комменты, сообщаю, что наркоманы – чуханы, а наркоторговцы – сволочи. Советую френдить Женю roizman Ройзмана, главного наркоборца страны. Этот журнал стоит читать за один только слог: «Хлопнули одного кукусика. джинсики у него в обтяжку. Среди говнокуров канал за блатного. Понял, что приплыл - сразу поплыл. И цыган впрудил».
Tags: автоспорт, грузовики, юмор
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments