?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мэр пригорода Детройта: национальный герой или циничный пиарщик? - Самый популярный автомобильный блог. — LiveJournal
tersan
tersan
Мэр пригорода Детройта: национальный герой или циничный пиарщик?

Детройт, как известно, автомобильная столица мира. По крайней мере – столица Америки. Там находятся штаб-квартиры большой американской Тройки (Ford, Chrysler и GM). У Детройта есть пригород. Ну.. типа Мытищи. Называется Warren. У Воррена есть мэр, зовут James R. Fouts.

За последний месяц этот мужчина с полным мудрости взглядом «я ослик Иа» дважды прогремел на всю страну. Я имею в виду страну Америку, конечно.

20 апреля он ехал на работу. Опаздывал, поэтому ехал слишком быстро. В зоне, где разрешена скорость 60 км/ч его зарадарили на скорости 67 км/ч. Полисмен выписал Джиму Фоутсу предупреждение. Однако на следующий день мэр приехал в участок и попросил оштрафовать его. «Весь день я чувствовал себя дискомфортно из-за того, что не был наказан по всей строгости закона», – сказал Джим Фоутс. «Ну точно, наш мэр – дебил», – подумали пенты и выписали 100 баксов штрафа. Фоутс сразу

А на днях мэр Воррена еще раз проявил инициативу: пообещал уволить нахрен всех сотрудников мэрии, которые купят иномарку. В муниципальном бюджете 15% – это налоги от GM и Chrysler. Поэтому мэр очень хочет поднять продажи отечественных машин. «Buy American» – с таким девизом выступает Фоутс. Ясное дело, тут же его обвинили в нарушении Конституции. Никто не имеет права навязывать свою волю свободолюбивым американским гражданам – даже их начальник. На это Фоутс неопределенно ответил: «they are at-will employees in a strong mayor form of government... and they can be terminated at any time. I believe they know that and with that in mind I strongly urge that they buy American». Типа «они работают в хорошем месте по бессрочным контрактам, которые могут быть разорваны в любое время. Они это понимают и я настоятельно рекомендую им покупать американское». Сам Джим, кстати, ездит на Dodge Charger. Не гибрид, конечно, но, по крайней мере, нашемарка.

Как вы думаете: Джим Фоутс – это национальный герой, так сказать «капитан Америка», или этот хитрожопый далекосмотрящий чиновник просто громко пиарится, чтобы из мэра Мытищ Воррена дорасти до конгрессмена от Мичигана?


Tags: , ,

4 comments or Leave a comment
promo tersan february 26, 2013 12:54 152
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
Comments
mitin007 From: mitin007 Date: May 21st, 2009 09:43 am (UTC) (Link)
метит в конгрессмены. с таким взглядом - точно туда его! а потом и в предизенты омерики.
userflash From: userflash Date: May 31st, 2009 01:08 am (UTC) (Link)
Если бы инфа про него не ушла дальше его Мытищ, то был бы просто "капитан Америки", но получилось иначе, и цели его наверно(!) расширились. Посмотрим.

P.S. А так он просто мужик :-)
sergo2005 From: sergo2005 Date: July 22nd, 2009 08:05 am (UTC) (Link)
Я думаю что чарджер вполне себе охуенен и можно уж потерпеть и бай американ особенно с хеми под капотом.
tersan From: tersan Date: July 22nd, 2009 08:17 am (UTC) (Link)
да-да ))
4 comments or Leave a comment