Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Фирма «Выхлоп».

Я знаю много плохих и очень плохих компаний. Credite Europe Bank, например. Или SkyExpress, или АКАДО. Но знаю и хорошие компании. Фирма «Выхлоп» как раз относится к хорошим компаниям.
Название, правда, не очень креативное, зато работают хорошо. Приехал к ним в 17:45, рыча отвалившимся катализатором, в 18:00 уже уехал в тишине. Поди плохо?



Кроме сервиса, есть у ребят и свой шопчик. Обращаю внимание на формы оконечников, лежащих на витрине.



Меня особенно впечатляет оконечник для автомобилей Chevrolet. Блин, даже жалко, что у меня нет знакомых с шеви – обязательно бы подарил :).



Расположена фирма в здоровенном паркинге на Варшавке, полностью занятом сервисами. На стоянке вокруг можно встретить много занятного. Например, из этой картинки понятно, кому могут пригодиться оконечники странной формы:



Вот тоже креативненько:



Чтобы получилось так, сначала нужно приезжать к выхлоподелам, они делают выпуск. А потом к пластикоделам, и они делают бампер под уже готовый выпуск. Но не наоборот – варить выхлоп под уже готовую дыру в бампере гораздо сложнее.

Вообще, там интересно вокруг:



Как вы уже догадались, это был пост пеара, но бесплатного. Чего не сделаешь ради хороших людей. Сайт выхлопа: www.auspuff.ru. Ауспуфф – это «выхлоп» по-немецки. Почему-то.
Бонус для тех, кто дочитал до конца.



Это, на минуточку, Challenger SRT-8. Помните, я плакался про Камару?
P.S. В комментах можно писать гадости про Credite Europe, SkyExpress и Акадо, мне будет приятно.
Tags: chevrolet, chrysler, pr
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments