Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Ненависть! Ненавижу насекомых!

650 000 ДТП происходит ежегодно из-за насекомых. Из тысячи опрошенных англичан 750 сказали, что насекомые как минимум однажды отвлекали их от вождения.



На самом деле это я так, разговор завязать. Разговор про насекомых, с которыми я уже третью неделю воюю. Пока они побеждают. Взяли меня в осаду и не дают открыть окна. Надеются, что меня хватит тепловой удар. Вид из окна:



Это еще их мало сейчас. Похоже,что в стекло бьются самые тупые (или самые сильные). Остальные пытаются пролезть через уплотнители, или сидят в засаде под подоконником – если окно открыть, то я труп. Вот каким становится потолок через пять минут:



Вот они, эти сволочи:





В подъезде все стены покрыты теми же тварями. Машина облеплена плотным слоем. Каждое утро опасаюсь найти большой клубок паутины вместо машины. Как тополиный пух закончился, начались эти животные. Похожи на молей, где-то 5 мм в длинну. Тупые ужасно – можно на лету японскими палочками ловить, как Джекки Чан.

Есть среди читателей энтомологи или эти..дезинсектизаторы? Что мне делать? Когда они кончатся? Как их вкусно приготовить уничтожить? Поможет ли купленный «раптор-антимоль с запахом мандарина»? Сожрут ли они меня ночью, если открыть окно? Помогите!!!
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments