Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Женское моторное масло.

В Японии появилось первое в мире моторное масло для девочек. Няшное, с бантиком и с киской – всё, как положено:



Пытливый взгляд заметит, что это всего лишь итальянская синтетика Agip 5W30, просто брендированная Hello Kitty. Но в этом-то вся прелесть ведь и заключается!
До сих пор под брендом Hello Kitty выпускалась только всякая хрень – расчёсочки, косметички, бантики для кисок, кремы от прыщей. Или вот:



Или вот:



Примечательно, что трусиков в модельной гамме много, а лифчиков почти нет, потому что для такого возраста они ещё не нужны.



Так что симс-моды пользуются маечками:



Что-то я увлёкся, сорри. Сохраняя аутентичность, собча прожекторпэрисхилтон часто носит всякое Hello Kitty:



Но этот самый девочко-кошачий японский аниме-бренд, стоимостью, на минуточку, в миллиард долларов, настолько колоритен, что использовать его не по назначению давно руки чесались.
Гламурный АК-47:



Утипусечная AR15:



Розовый танк:



Лапочка суперменчик:



Тестаросса из Индонезии с трушным номером, первый потребитель нового масла:



Выхлопная труба Hello Kitty:



Няшный супербайк:



Ещё супербайк:



И, наконец, великолепная, просто шедевральная бензопила для школьниц! Кто хочет на рабочий стол поставить, как и я, вот тут полный размер.



Но вернемся к японским девочкам и смазочным веществам. Масло Hello Kitty уже поступило в продажу. Трехлитровая банка стоит 2980 йен (около 1000 рублей). В очередной раз мы видим справедливую победу пиара над здравым смыслом. И, знаете, я считаю, такое брендирование – будущее рынка. Ну а как отказаться от товара, созданного специально для тебя? Прогнозирую, что в дальнейшем мы увидим и новые примеры подобного позиционирования продуктов. Шампунь для жирных волос? Женские свечи накаливания? Тормозные колодки для пенсионеров? Втулки стабилизатора для членов Единой России? Производители, спешите занять свою рыночную нишу!
Tags: pr, сиськи, юмор
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments