Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Любите ли вы машины так, как их люблю я? Тачкофилия в действии: вашу машину могут изнасиловать!

Все мы знаем о некрофилии, зоофилии и педофилии. Кто-то еще знает про геронтофилию (болезнь Максима Галкина). Этим информированность населения об извращенцах о половых перверсиях ограничивается. А ведь наука психология выделяет десятки разнофилов! Я, например, про себя могу честно сказать, что страдаю наслаждаюсь легкой формой акарофилии – получаю удовольствие от чесания :-). Особенно спины и ушей.
Существуют также такие безобидные вещи, как амаурофилия (любовь к сексу в темноте или с повязкой), селебрефилия (желание знаменитостей), эндитофилия (секс в одежде) и т.д. Или вот коумпонофилия – любовь к пуговицам. Но есть и формикофилия (когда муравьи ползают по гениталиям), гинофагия (любовь к приготовлению и поеданию женщин), вомерофилия (страсть к рвотным массам), апотемнофилия (желание ампутировать себе здоровую часть тела), симфорофилия (удовольствие от созерцания/имитации ДТП и других кошмаров).
Это всё к чему. UK Telegraph сегодня показывает передачу про мехафилов – людей, которые любят машины. Под катом рассказ о них, а заодно фотки сиськописек, так что ахтунг.



Героем программы стал Эдвард Смит из Вашингтона. Эдвард первый раз занимался сексом с машиной, когда ему было 15, а влечение осознал двумя годами ранее. «Мне исполнилось 13 лет, и появился Corvette Stingray. Это был чистый секс – невероятная машина. Я хотел её». «Сначала мне просто нравились клевые тачки, но в юности это переросло во что-то большее», – говорит нам американский мехафил.
С тех пор у Смита было 1000 автомобилей-сексуальных партнеров. Сейчас ему 57 лет и он доволен своей жизнью. «Я тащусь от красивых машин. Когда я вижу офигенную тачку, я возбуждаюсь». Смит не считает себя больным, не желает что-то менять, и продолжает свои отношения с машинами. А вот девушки не влекут его – последний раз Смит трогал женщину 12 лет назад и не находит это особенно интересным.


Чувак достаточно поэтичный – он пишет стихи про машины, поёт им песни и разговаривает, как с девушками. Наверняка водит в кино и балует дорогими духами. В настоящее время гражданская жена Смита – Ванилька. Так зовут старенький Volkswagen Beetle белого цвета. Прошлой женой Смита был также Beetle, по имени Виктория. В неё он влюбился после просмотра фильма «Herbie» – там еще снимается Линдси Лохан, если помните, а машина с ней разговаривает. Такие фильмы, как «Knight Rider» или «Gone in 60 second», разумеется, также подхлестывают чувства Эдварда.
Другими серьезными увлечениями мистера Смита были Корица (Opel GT’73) и Перчик (Ford Ranger’93). Однако Смит не увлекается моногамией, как вы уже догадались. 1000 партнеров – это, знаете, ли, результат! «Бывают моменты, когда я нахожусь где-то в жопе мира и вдруг вижу припаркованной клеевую маленькую тачку. Я чувствую, что ей нужна любовь. Я жду, пока стемнеет, потом подбираюсь к тачке и начинаю её обнимать и целовать». Вот Смит где-то подцепил симпатичный Eclipse Cabrio:


Таким образом, все мы в опасности, друзья! Оставив свой автомобиль на стоянке, мы не можем быть уверены, что, вернувшись утром, мы не увидим его изнасилованным!
Мехафилия, кстати, достаточно распространена. Но обычно речь идет о японских хентай-фантазиях с механическими блестящими телками.


Но любовь к автомобилям – это нечто, согласитесь, совсем иное. Я предлагаю ввести термин тачкофилия. Так вот, Смит состоит в американском обществе тачкофилов, которое насчитывает 500, простите за каламбур, членов. Сейчас они собираются на свою большую тусу в Калифорнию. Берегитесь, жители Лос-Анджелеса!
Но возникает вопрос – как именно Смит трахает автомобили? Возможно, непосредственно вот так?


Мне все-таки кажется, что речь идет о принципе «одной рукой держу фотографию Pagani Zonda, другой – думаю о ней». Хотя, в сентябре прошлого года в Англии был реальный случай: чувак приехал в магазин, выходит – а его машину трахает какой-то алкаш. Представьте себе чувства, которые он испытал. В сети можно найти видео этого эпизода, кстати. Алкаша арестовали за хулиганство. Изнасилованной оказалась вроде Toyota 4Runner, судя по фотке.


Чтобы окончить на мажорной ноте, приложу фотки. Вот каким должен быть секс с машиной, я считаю:


Сверху:


Сзади:


Пусть даже групповой:

Сохраняйте правильную ориентацию!
Tags: ford, opel, toyota, volkswagen, секс, сиськи
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →