Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

MIAS-2010

Ну что вам рассказать про Сахалин? На острове нормальная погода...



Ежегодно меняющий названия московский автосалон теперь называется MIAS (Moscow International Auto Show). Эта аббревиатура мало того, что похожа на имя города в челябинской области, так еще и уже занята автосалоном в Маниле. Впрочем, MosIAS было еще хуже. Но мы, разумеется, не об этом.
Самые красивые девушки московского автосалона стоят у KIA и у Mazda (зум-зум фото сверху). Впрочем, юзер antonukhanov нашел у четырех колец еще более потрясающие кадры:



Чтобы вы понимали масштаб происходящего: в 18:30 я сел в машину на парковке Крокуса, и в 19:00 выехал на МКАД (а там было нормальное движение). То есть 300 метров я ехал полчаса. И это пресс-день. В субботу там будет ад! Впрочем, конская цена на билеты (900 рублей) многих отпугнёт.
Но давайте продолжим про девочек. В колоссальном потоке посетителей желающие познакомиться встречаются каждую минуту – ведь модели всем улыбаются, и особые бакланы принимают это на свой личный счет, пытаясь подкатить к улыбающейся девушке. Те в ответ включают режим «я не такая, я замужем» на неделю вперёд. Таким образом, взять телефончик у модели на выставке – задача посложнее, чем продать пылесос Кирби директору фирмы Кирби.



Но рабочая технология есть. Разбирая фотки, запалил френда antonukhanov. Вон он, на заднем плане, встав на цыпочки, клянчит у модели телефончик «А давайте я вам устрою крутую фотосессию!» На самом деле устроит, кстати. Интересно, что образ «Я холодная сучка» BMW эксплуатирует на всех мировых выставках уже не первый год.

Что касается машин, то самая вкусная – Cadillac CTS Coupe. У меня до сих пор стоит. Еще порадовали концепты: Cadillac Converj, Infinity Essense, Citroen GT, BMW Efficient Dynamics. Первые три смотрятся просто как хорошие современные суперкары, а вот бумер выглядит как серийная машина 2020 года. Я очень хочу, чтобы так и выглядели серийные BMW в 2020 году. Он офигенен.



Фотка сделана юзером masha_blade, у которой есть фоторепортаж из Миаса, если кому интересно.
Еще из ярких впечатлений – стенд на Автомеханике (это выставка в первом павильоне, самом левом). Стенд-уголок в пять квадратных метров ПОЛНОСТЬЮ завешен ВКЛЮЧЕННЫМИ светодиодными стробоскопами и мигалками. Две китайки, сидящие в центре этого адского шоу, я полагаю, даже более несчастны, чем модели из третьего павильона, которые 8 часов проводят, стоя на шпильках, и устают даже больше суровых сибирских мужчин из второго павильона, проводящих 20 алкогольных встреч за сутки.
Вот и всё, что я хотел сказать про Сахалин Миас. Нормальная погода.
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments