Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Я снова с вами.

Всем привет, я вернулся. Надеюсь, вы скучали.
Итак, Франкфурт – глухая деревня с населением в 600 тыс. чел. Как Ульяновск или Барнаул.



При этом здесь неведомым образом растёт небоскрёбов больше, чем во всей остальной Европе, самый большой в Европе аэропорт, вокзал на 25 путей, штаб-квартиры крупнейших банков, национальная биржа, и Messe Frankfurt – самая большая выставочная организация в мире. Кроме всего прочего, она проводит и выставку Automechanika – это главное мировое запчасти-шоу.
Захожу, я, значит, в зал. И думаю: красота!



«Красота, – думаю. Размером-то поменьше Крокуса будет. Сегодня здесь всё посмотрю, а остальные дни буду в городе развлекаться». Ага, щас.



Для начала, оказалось, что это был только первый этаж четырехэтажного павильона. Вот он, в кадре. И ещё – заметили цифру "4"? Это номер павильона. А всего их было...



Подсчитано: 40 километров стендов! Горько-горько плакаю. Заводил я будильник на пять утра по московскому времени. Каждый день. Уже к одиннадцати организм настойчиво требовал: «ляг и умри». Но как тут умрёшь, когда сдача через неделю ещё столько не увидел?
А сколько я увидел? Ну, процентов 10, наверное, от достижений китайского мирового автозапчастепрома. Сейчас расскажу.
Tags: германия, европа, путешествия
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments