Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Пятница!

Мода на замочки любви пришла к нам из Европы. Впрочем, я могу ошибаться. Но факт, что сейчас чуть ли не в любом городе Европы есть мост или хоть какой-нибудь заборчик, куда молодожены цепляют замки, украшенные в меру своих фантазий. В Москве таких мостов как минимум два: Патриарший у Храма ХС и Лужков у Болотной площади.



Не знаю, насколько прикольно свадебным кортежам всё это делать, но наблюдать за этой самой мерой фантазии весьма интересно. Кто дохлый замочек от почтового ящика прицепит на чужую дужку, кто амбарный замок весом со взрослого пекинеса повесит, кто велосипедную цепь примотает. Кто надпись штрихом намалевал, кто гравировочку заказал, кто стразами любовно выложил.



А интереснее всего на сочетание имён смотреть. Тут вам и «Маша+Вася», тут и «Тельман+Луиза». И вообще, любовь - она бывает разная. Крепкая мужская:



Женская, скрепленная кровью:



И такая тоже:



В жизни всегда есть место морепродуктам:



Чуть не забыл, что я тут вообще-то про моторы пишу. Любовь бывает и у них:



Всем пятницы! ;-)
Tags: москва
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →