Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Нужен автор, не из Москвы.

На фотографии не выставка достижений полиграфической продукции, и даже не пресс-супермаркет. Это самый обычный затрапезный кисок типа «Бундеспечать» :). Стеллажик с автомобильными журналами. Сверху ещё один такой же. Дальше в кадре стеллаж с мотоциклетными, самолетными, яхтенными, поездными, трамвайными, паравозными и другими журналами. В каждой теме есть конкуренция – минимум три издания.
В Германии есть отдельные специальные журналы для поклонников Porsche 911, для фанатов команды Scuderia Ferrari, для любителей электромобилей, для ретродрочеров и так далее... Это я про автотему. И так везде – для фанатов игрушечных железных дорог или для любителей небритых пилоток тоже есть свои журналы. После всего этого великолепия на отечественное «разнообразие» смотреть больно.



Как-то общался с иностранкой, хорошо знавшей русский язык. Из моих поыток объяснить, что я работаю "in magazine" она поняла, что я продавец :).

На самом деле это была КДПВ. А теперь к сути поста:
Мне нужен автор, который в автомобильной теме, не из Москвы, Екб или Омска. Годится любой другой крупный город, можно Питер). Если кто-то из вас умеет писать сам, или знает другого специально обученного человека – пожалуйста, контактируйте!!!
Еще мне нужен маркетолог. Ну то есть человек, который может написать исследование рынка. Это лучше из Москвы.
Пишите ваську или в личку, спасибо за внимание.
Tags: германия, личное
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments