Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

«Неадекватные люди» - комедия, снятая у меня дома.

Вот френд gavro_shik говорит, что такие фильмы — это то, из чего состоит путь наверх. То есть для того, чтобы русский кинематограф чего-то стал из себя представлять и режиссеры смогли бы оперировать бюджетами в $100 миллионов , сначала должны состояться такие проекты, которые сняты за $100 тысяч. «Неадекватные люди» вот уже состоялись.
В чём весь цимес — у этого фильма маленький бюджет, начинающие или вовсе непрофессиональные режиссер и актёры, и вообще всё вроде так простенько, при этом часто очень смешно и про любовь. Правда смешно.

- Эй, я что, прозрачная?
- КТО ЗДЕСЬ??

В главных ролях там Илья Любимов, который похож на актера Вдовиченкова и даже тоже снимался в Бумере (эпизод), и Ингрид Олеринская, которая похожа сразу на нескольких моих знакомых. И, наконец, снимались многие сцены в интерьерах компании «Геймлэнд», которой отданы мои лучшие годы жизни.
То есть вот там, где типа кабинет сучки-начальницы — это на самом деле комнатка для переговоров. Там, где кухня — на самом деле кухня. А там, где рецепшн — на самом деле рецепшн. В общем, для всех бывших и настоящих сотрудников GL этот фильм просто must see. И не просто потому, что показывают те самые стулья, на которых мы сидели, а потому, что там за них дерутся так же, как в жизни, и начальницы такие же суки, как в жизни.

NB. Интерьеры Геймлэнда были представлены кинокомпании бесплатно - взамен в фильме появился псевдопродактплейсмент. Псевдо - потому что в кине журнал называется "ХулиганКА". Френд dima_gameland, владелец издательства, если найдет время, расскажет - как случилось такое сотрудничество.

А для всех остальных просто рекоммендед. Особенно рекоммендед тем, кто собрался смотреть «самый лучший фильм 3» - по-моему, даже по трейлеру несложно сделать правильный выбор. Таки в фильме первичен не бюджет, а сценарий, правда, gavro_shik?



Вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом не придется расплачиваться?
Tags: кино, личное
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →