Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

О сервисе.

Как и любой уважающий себя халявщик блоггер, я подписан на рассылки скидочных сервисов (на пять самых крупных) и регулярно пользуюсь предложениями типа «скидка 50 рублей на первые 10 минут картинга!». И, как и любой юзер таких сервисов, иногда забываю об уже купленных на всякий случай купонах.
В субботу в обед я написал в Groupon.ru (бывший darberry.ru) и в Bigbuzzy.ru с просьбой вернуть мне деньги за купленные, но забытые купоны. В обоих случаях сумма была меньше тысячи рублей.
Групон примерно через 15 минут уже вернул бабло на мой счет.
Бигбази ответил в без четверти полночь (!) весьма логичным письмом. Бабло за просроченные купоны они не смогут вернуть,... потому что купоны просроченные. Ну да.

Впрочем, это цветочки по сравнению с сервисом «Акадо». Эта фирма нагло включала счет за общую антенну в мои коммунальные платежи. Предыдущий хозяин квартиры договор с Акадо, может, и заключал (хотя антенну все равно поставил на балконе), но у меня-то даже телевизора нет! После продолжительной письменной ругани они мне перестали присылать счета, но просьбу списать с меня долг проигнорировали и звонить (примерно раз в месяц) со своими предложениями не перестали.
И вот спустя почти год (!!!) после моего последнего письма пришел ответ, неправедно начисленные долги с меня спишут. Мне вот интересно - это они столько времени думали?
Tags: личное
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments