Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

А что похожего вы сделали в пятницу?

Жизненная пятничная история, друзья.
Сначала, кстати, я хотел рассказать про США - там школьница пошла с мамой в автосалон и стала канючить купить ей Nissan 370Z. Мама отказалась (купила Микру, наверное:), тогда дочка дома взяла пистолет, приставила маме к голове, и заставила ей спорткар всё-таки купить :) Ну а после уже мама дочку сдала ментам, сейчас та в тюрьме сидит. А могла бы на микре ездить.
Но нет, я не буду рассказывать грустные истории. Вот очень весёлая: в китайском городе Taizhou некто Mr Zhang был пойман гаишниками за то, что ехал по проспекту на машинке из моего любимого аттракциона "Автодром" - знаете, тех, с резиновым бампером по кругу. Кстати, очень практично в городских условиях :). Сам этот факт уже крайне угарный, но мало того - Жанг вёл одновременно две машины - двумя ногами жал на два газа газ и двумя руками крутил два руля!



По-моему, на видео угарают и водитель,Гаишники Жанга пожурили и... отпустили. Потому что нет в Китае такого закона, который запрещает одному китайцу ехать по улице на двух машинках из аттракциона.
Пятница удалась!

PS. Интересно, что будет, если проехать по Тверской на детских машинках?
Tags: видео, китай, юмор
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments