Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Без Усамы бин Ладена Америке крышка.

Журнал Inspire (издается Аль-Каедой в Йемене) опубликовал посмертную статью про Усаму нашего бин Ладена. Дескать, неплохой он был человек, в том числе запрещал американской ячейке Аль-Каеды устривать теракты на пикапах. Оппа, а мужики-то не знали!
Оказывается, Аль-Каеда разработала такой изящный план. Берутся пикапы или даже трактора и обвешиваются лезвиями, ножами и всё такое. См.кино Death Race или игру Death Track



И в один прекрасный ужасный день шахиды садятся за руль этих пикапов и начинают давить американцев!



Давайте вспомним знаменитого борца за правду тов. Хеминатора, который, как известно, на своем тракторе ездил полдня и разрушил полгорода, пока сам не заглох. Он принципиально не стрелял по людям и не давил их. А если бы хотел??
Можно представить себе количество жертв даже от одного врезания такой машинки в толпу:



После этого американцы вообще боялись бы выходить на улицу! Кто знает, где тебя ждёт пикап-убийца? Бин Ладен, однако, считал, что бессистемный террор - не наш метод. И отменил этот план. Но то было при Усаме. Что будет теперь?



В Кармагеддоне было три пути выиграть гонку: проехать чекпойнты, взорвать всех соперников, или задавить всех пешеходов (300-500). У вас получалось? :)
Tags: 4*4, криминал, скандалы, сша
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments