Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Неаккуратненько получилось.

Продал я марковник. Вместе с обвесом, с тремя комплектами колес, с полным багажником ништяков. В рамках очищения балкона сделал мегаскидку и продал дёшево. Реально дёшево, я бы даже сказал, нереально дёшево. Хрен с ними, с деньгами - ну что, меня спасут 10-20 тысяч? Я ж не барыга, я лучше ещё заработаю.
Пацанчики были счастливы: машина-зверь! Большой, мягкий, комфортный, а красивый какой, да? Увы, не доехали даже до мкада - мотор стуканул.
Сейчас звонят мне и говорят много разных слов, которые я не могу печатать здесь, потому что мой блог читают рекламодатели, а они не любят мат. В сухом остатке из их риторики можно вычленить три предложения:
1. Забери назад свою машину со стуканувшим мотором, верни бабло.
2. Оплати нам ремонт двигателя, хотя бы половину.
3. Мы тебе проломим башку.

Я, конечно, ни один из вариантов принять не могу - деньги мне по-человечески жалко, кроме того я их уже потратил, тачку переформил, из москвы уехал, на всякий случай хожу в шлеме. Но на душе как-то неспокойно. С одной стороны, совесть чиста - я ничего не скрывал, даже честно предупреждал, что в машину нужны вложения, один из цилиндров пропускает. Скидку сделал колоссальную - на неё можно купить контрактный мотор. Да и шатуны ведь гнутся не на холостых, а ближе к отсечке - пацанчик втопил педаль в пол, движок и стуканул. С другой стороны - действительно неаккуратненько получилось, ничего не скажешь. Продал машину, которой хватило на час езды. Я бы на месте пацанчика тоже был опечален.



Что посоветуете делать? Счастье пацанчика не в моих жизненных целях, но внутренняя гармония-то нарушена и мир во всем мире страдает.
Tags: toyota, личное, философия
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →