Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Fast Sex

Кстати говоря, премьера кина "Форсаж-6" состоится 24 мая 2013 года, уже объявлено.



Учитывая название пятой части "Fast Five", будет ли называться шестая часть "Fast S*x"? А куда отправятся новые тачки, старая команда на этот раз? В пятой части несколько раз говорили про Москву - она, типа, не выдаёт беглых стритрейсеров в Америку, Мексику и Бразилию, где Дизеля и Уокера всяко разно ищут. Сам Турбодизель говорил, что не против Москвы, но говорил это на нашей премьере, так что можно считать просто комплиментом. Логично, что пора бы уже отправиться в Европу. А Москва - самый большой город Европы, да? Опять же, запланирована и седьмая часть. Рано или поздно приедут к нам.
Много вы знаете фильмов, которые дошли до 6-7 частей и не превратились в треш?

Да, возможно, лучше было бы взять пример с фильма "Point Break" (На гребне волны), который остался единственным, и остался гимном свободе и сёрфингу. Остался бы F&F единственным - был бы вечный гимн свободе и скорости. А так выродился в коммерческий сериал. Высокобюджетный, красивый, и даже идеи вроде остались, но уже совсем не воспринимаются.
Tags: кино
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments