?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Самый популярный автомобильный блог.
tersan
tersan
Спешите жить!
52 comments or Leave a comment
promo tersan february 26, 2013 12:54 152
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
Comments
shrewcat From: shrewcat Date: September 8th, 2011 02:18 pm (UTC) (Link)
изобретут какую-нибудь альтернативную энергию, не зря ж вон у нас на топливных элементах B-Класс новый шуршал по всему свету недавно. чисто троллейбус (по звучанию), а едет. автомонстры этим вопросом активнейшим образом занимаются. и не только они, конечно. да и предсказуемо было, чо уж там.

девиз "после нас хоть потоп", может, и хорош. но вот как раз такой девиз только ускоряет все написанное выше. я за другой подход. и вообще, начинать менять все вокруг надо с себя. в общем, аффтор, не убедил )))

tersan From: tersan Date: September 8th, 2011 02:53 pm (UTC) (Link)
Ру, я имел в виду не "пей-гуляй-после-нас-потоп", а больше ценить то, что мы имеем, наслаждаться каждым вздохом, не переставать удивляться, как айпад показывает в метро, где я нахожусь, и всё такое :)
shrewcat From: shrewcat Date: September 8th, 2011 04:48 pm (UTC) (Link)
а, ну тады подписываюсь :)
yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift ;)
motorov From: motorov Date: September 8th, 2011 06:37 pm (UTC) (Link)
Я давно слежу за темой водородных реакторов (топливных элементов). За последние 12 лет технология не продвинулась к серийному производству ни на шаг. Пока это тупиковая ветвь. Зато за 12 лет появились другие направления исследований.
shrewcat From: shrewcat Date: September 8th, 2011 06:50 pm (UTC) (Link)
я и не настаиваю, что именно это решение есть панацея :) скорее говорю о том, что "они" над этим работают, потому что сами в общем-то заинтересованы. чтобы написать гениальную книгу частенько нужно написать много говна сначала. тут то же самое.
shaihkritzer From: shaihkritzer Date: September 8th, 2011 10:47 pm (UTC) (Link)
автомонстры этим мало занимаются, ибо нефтемонстры их будут давить до последней капли нефти
52 comments or Leave a comment