Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Российская цена Chevrolet Camaro стала известна.

По мотивам своего старого псто (ссылка). Я пугал, что Camaro будет стоить три миллиона ($90 тысяч) при цене в США $22 тысячи. А вот и нет!




Два миллиона. Всего-то два миллиона, или 62 000 баксов. Кстати, вы видели, что с баксом творится? Ужас, кошмар! Надо послать туда кого-нибудь, чтобы они запретили им так делать! Чо-то я отвлекся. Два миллиона, значит, за базовую 300-сильную версию. В три раза дороже, чем у американцев, всего-то. Мы, конечно, привыкли к этому, да. Но тут есть грустные выводы.
Может ребята из GM не в курсе, дак я скажу. За два миллиона можно купить Subaru WRX Sti, Mercedes SLK или E-класс купе, BMW 335ix купе и много чего еще. То есть намного более быстрые и/или намного более качественные машины, с кожей, все дела. Камаро, таким образом, становится машиной типа для тех, кому очень хочется именно Камаро.
Чуть интереснее ситуация с 400-сильным Camaro SS. Говорят, он будет по 2,5 млн. Здесь уже реальная конкуренция для Audi TT-S за те же деньги, например.
В общем, такие машины надо покупать в америке, и там же на них ездить. Я так думаю.

Tags: chevrolet, сша
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments