Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Жирика – в презики! Или на чем нынче ездят народные избранники.

Сегодня в редакцию газеты «Комсомольский Комсомолец» приезжал Владимир Вольфович. Лидер либерал-демократов в жизни выглядит как мой дедушка (мир его праху) полгода назад. Ведет себя примерно так же – «бодрячком, пацанчики!» Как всегда, ацко отжигал и радовал поднадоевшим креативным подходом к жизни.
А теперь по теме блога. Как думаете, если перед офисом газеты стоят автомашины Audi A8, BMW 750, Maybach 62 и VW Passat, то на чем именно приехал депутат Жириновский?


Замечу, что тротуар перед офисом, где обычно паркуются люди и байкеры, а также ходят казуалы, был перекрыт с самого утра специальными полосатыми ленточками – чтобы там никто не припарковался. Именно для г-на Жириновского. Этим фактом воспользовался префект САО, который также приехал интервьюироваться. Он тоже встал на огороженную территорию на своей жалкой Audi A8 без лишней охраны, но с мигалкой.
А сам ВВЖ приехал на автомашине Maybach.


Мигалок на ней нет, поэтому спереди едет другая автомашина - семерка BMW, уже с мигалками. Закрывает колонну VW Passat с какими-то пресс-секретарями, один из которых строго сказал мне «НЕ СНИМАЙ.»


Если посмотреть на машину сверху, то станет видно: люка у Вольфовича нет, зато есть у его водителя в бежевой рубашке. Заметно также, насколько длина майбаха отличается от длины Nissan Terrano (который лишь на пару ладоней короче такой отечественной машины, как Toyota Camry). Длину майбаха, кстати, несложно запомнить. Maybach 62 - 6,2 метра. Maybach 57 - 5,7 метра.


Вот момент погрузки тела на заднее сидение. Жирик сразу отодвинул шторки на задних дверях. Такие шторки (две штуки) стоят как автомашина «Жигули» целиком. Заметно также, как начали сверкать запрещенные для людей (но не для депутатов) стробоскопы под решеткой радиатора.


Кстати, я не хочу всем этим сказать, что наш избранник не должен поддерживать немецкий автопром. Нет, я просто за человека радуюсь и исподтишка завидую. А чтобы приобщиться к великому, даже как лох сфотографировался рядом.
Tags: audi, bmw, volkswagen, кризис, москва, политика
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments