Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Categories:

Какая машина была у вас в 22 года?

Вот я в 22 поменял "четверку" на "девятку". При этом отдал настолько все деньги, что не смог даже её заправить. А в автосалонах ВАЗа, если знаете, продают машины с двадцатью граммами бензина в баке. Но я был безумно счастлив, да.
Однако нюанс в том, что я не носил белую пижаму и моего папы не было в Форбсе с цифрой $2,4 млрд. Когда люди носят белую пижаму, они ездят на других машинах. Вот, например, гражданин Саудовской Аравии Dhiaa Al-Essa купил себе Avendator. Первый на Ближнем Востоке Avendator. Фотка с его фейсбука:



А вы же понимаете: купить новый Lamorghini первому на всем раёне заливе - это все равно что первому прийти на блоггерскую тусу с айфоном 4S. Все отпускают язвительные шуточки, а в душе смертельно завидуют.
Кстати говоря, Авендатор стоит $400 тысяч, но Дима заплатил 70 000 сверху, чтобы не ждать Ламборгини 18 месяцев, как это делает обычное лошьё. На фотографии Дима сидит в своей белой пижаме рядом с припаркованной машиной. Думаю, у него тоже денег на бензин не хватило. И да, Диме 22 года, он студент.

Lamorghini Avendator LP700-4 разгоняется до 350 км/ч в том числе за 2,9 сек до первой сотни. 700 лошадиных сил, полный привод, будет сделано 4000 экземпляров.

Расскажите, есть ли у вас белая пижама какая у вас машина была/есть/будет в 22 года?
Tags: lamborghini, арабы, спорткары
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →