Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Первые фотографии с Болотной площади.





Простите, не удержался от подлого желтого приёмчика (сказывается опыт работы в «Комсомолке», не иначе). Фотки с Болотной ниже, верхняя фотка - от очереди к Поясу Богородицы на прошлой неделе. Типа если на Кремлевской набережной колонна Уралов - это еще не значит, что война и революция.



А на Болотной за 12 часов до митинга власти готовятся к говну:



Они, власти, считают, что на митинге будет много говна. Если конкретно - объемом на два Камаза и еще Газелька. Первый Камаз уже почти разгрузили. Трактор я не понял, зачем. Вроде как подметает.



А после митинга приедут те же говновозы ассенизаторские мобили, что обслуживали очередь у ХХС. Этакие кросавчеги на базе Манов-коротышей, количеством труб и шлангов похожие на МКС и подводный аппарат "Мир" одновременно.



А еще обязательно будут шакалы пера, как на Триумфальной седьмого декабря.



Помнится, раньше вести трансляции приезжали десятиметровые автобусы, а сейчас вся аппаратура умещается в багажник. Джипы используют, чтобы не застрять в полях, ну и чтобы тарелочка увереннее держалась на тяжелой машине.



Если на горном серпантине откажут тормоза, водила может антенну вместо тормозного парашюта поднимать.



Заканчивая тему политики, смешная новость: во всех школах Москвы старшеклассникам назначили общегородскую контрольную. Причем в СУББОТУ ДНЁМ :-))). Другими словами, школоты на митинге не будет, МинОбр гарантирует это.
А я да, буду. Не то, чтобы я считаю выборы несправделивыми - чоужтам, мы ведь все сами всё так и делаем: торгуемся с гаишниками, ведём наебизнес, проводим выборы. Какой народ - такая и власть, это понятно же. Но столько приличных людей там будет, что грех не увидеться :). Звоните мне 8926-233-8334, если на Болотной будете, встретимся.

PS. Вот какие "кабинки для голосования" были на моём избирательном участке:



Желаю избирательной комиссии, чтобы они на пляже в таких же переодевались :).
Tags: грузовики, менты, политика
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments