Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Обожаю экстрим!

Помните эту фразу? Это последнее, что говорит Ксандер Кейдж (герой Вина Дизеля в фильме "хХх") перед тем, как его сбрасывают с самолета, несущегося по взлетной полосе.
Ещё для описания видео подойдет другая цитата из кина: Yeah. Cars, boards, bikes. I like anything fast enough to do something stupid in.



Как думаете, где происходит действие?
В ролике звучит музыка прекрасной команды Skyforger из Латвии, но это еще ничего не значит.

Видео меня потрясло до глубины души. Хотя я как-то и сам участвовал в проекте - построили санки размером метр на полтора, с титановыми полозьями, наполненными тосолом. Каскадер на них лежал, а я буксировал на пульсаре - разгонялись почти до двухсот, и тоже по обычной дороге. Но по сухому чистому асфальту, конечно. Как-нибудь расскажу, вот только у меня ни одной фотки с тех пор нет, разве что в ютюбах кто выложил, агентство ТАУ в Екатеринбурге делало репортаж.
Эх, славные были времена)
Tags: безумство храбрых, видео
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments