Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Category:

Дакар и сиськи - веселее вместе!

Но с Дакара, знаете ли, приходят не только плохие новости. Вот, например, мотогонщик Хьюго Пайен.



Этот достойный представитель французского народа получил 69-й стартовый номер. Номера там даются вроде как по заслугам, то есть первыми идут в бой самые крутые чемпионы. Всего байкеров 178, то есть Хьюго где-то в начале средней трети гонщиков. Пять раз участвовал в Дакаре, три раза сходил, лучшее место - 48-е. Не самый быстрый чувак, но зато у Хьюги полный порядок с мозгами.

Вот что бы вы подумали, получив номер 69? А что бы сделали? Я полжизни прожил в 69-й квартире, и у меня мыслей не возникло таких. А вот Пайен обрадовался и разослал предложение о спонсорстве многочисленным порностудиям. Кросачег, правда?



Как вы уже догадались, спонсер нашёлся. Студия Marc Dorcel дала французу двадцатку евро, и он покрасил свой шлем в черный цвет обтекатель своей Ямахи в кокетливо-розовый. А на боках нарисовал, конечно, сиськи!



На фотографиях - обладательница сисек, девушка, или, что более вероятно, женщина,по имени Anna Polina. Аня родилась в Ленинграде, и сейчас работает у Марка Дорсела.
А вот и сам Хьюго «лучше бы не снимал шлем» Пайен. Ему сорок лет, а всё туда же :)



Первого января Хьюго приехал на 81-м месте, второго - на 150-м и сейчас в общем зачёте идёт тоже на 150-м месте, отставание от Марка Кома 4 часа 16 минут.

Но что это мы всё о гонках и о гонках.



Какие стартовые номера вы бы еще монетизировали?
Tags: автоспорт, байки, интересное, сиськи
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments