Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Еще раз о красавице и чудовище.

После предыдущего поста о красивой девушке с красивым именем и некрасивой машине со странным названием со мной связались люди, которые в теме. Они подсказали, где найти отличные дополнительные фотки Лили, а заодно поделились инсайдерской информацией о дальнейшей судьбе белого корейского джипа.

Несложно было предсказать, что Лиля, которая живет формально в Бердске, реально в Новосибирске, а чаще – работает за рубежом (как и положено хорошей модельке), просто продаст SsangYong в Москве. Цитируем источник: «джип ей не нужен, да и водить – противопоказано».
Действительность оказалась еще прозаичнее. Мисс «Русское Радио» просто взяла приз деньгами. Самый дешевый Actyon стоит почти 800 000, так что можем за девушку порадоваться. И еще раз подрочсмотреть на её фотографии.

По информации из достоверных источников, сама Лиля в машинах не разбирается, SsangYong ей понравился. В ближайшее время она собирается начать учиться на права и купить себе первый автомобиль сама.
Tags: honda, ssangyong, москва, сиськи
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments