Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan

Китайский Enzo, или рассказ об узкоглазых тюнерах.

Стоило мне написать «не дай бог увидеть китайский Enzo», как пришли горячие новости из Поднебесной. Встречайте – китайский Enzo!

Под капотом у горячей повозки – 93 лошадиных силы, что ровно в семь раз меньше мощности итальянской автомашины (651 ацкая л.с.). Но зато и цена где-то раз в 30 меньше.

К счастью, речь не идет о серийном производстве. Тюнер с легкозапоминающимся именем Го Ши таким образом затюнинговал свой старый Geely Beauty Leopard. Эта машина походит на Toyota Cynos и обладает таким же дохлым 4-цилиндровым движком в 93 л.с.


Как и положено настоящему тюнеру, Го сначала сделал компьютерный эскиз своего творения. На экране всё выглядело офигенски:


В жизни получилось не так красиво.


Респект тюнеру - он поставил поднимающиеся вверх двери.


Стоит заметить, что Го Ши замахнулся не на попсовый Enzo, а на целую Ferrari FXX - это ацки тюнингованный на заводе Enzo сверхмалой тиражности. Машина после первой покраски:


Давайте сравним творение одного пожилого китайца и целого итальянского завода:


Несложно заметить, что и двери у оригинала открываются по-другому, и мотор стоит сзади, , да и еще кое-какие отличия присутствуют. Но в целом, я считаю, офигенно получилось.
Tags: ferrari, китай, своими руками, суперкары, тюнинг
Subscribe
promo tersan february 26, 2013 12:54 150
Buy for 250 tokens
Последняя запись в моей трудовой книжке – «25 февраля 2010 года уволен по с.ж». Таким образом, сегодня пошел четвертый год моей внеофисной жизни. Принимаю поздравления. Первые полгода я жил, как полагается безработному офисному планктону – проверял вакансии, рассылал резюме, ходил на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments